您的位置:首页 > 工作动态 > 机关党建
走访慰问贫困户 精准扶贫暖人心
作者:柳河县纪委 来源:柳河县纪委 发布时间:2017-10-11 02:10:12
 
  自全县脱贫攻坚工作开展以来,县纪委高度重视,认真研究,制定了切实可行的精准帮扶措施。1月6日,春节来临之际,县纪委监察局领导班子成员带领委局干部再次深入姜家店乡五星村、船口村贫困户家中走访慰问。
  走访人员首先与当地干部进行了积极沟通,传达了县委县政府最近的扶贫会议精神,听取了对贫困户近期基本情况的介绍。随后,县纪委各包户人员与村干部一起,分赴贫困户家中送去温暖,详细了解并记录他们的基本生活、生产、家庭收入情况和实际困难,发放联系卡,叮嘱贫困户有任何困难可随时与包保人联系,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,争取在党和政府的关怀帮助及自身努力下早日顺利脱贫。    
责任编辑: 管理员
推荐阅读
图片新闻